Berapa Top Speed Kawasaki KLX 150

Motorklx.com – Hallo bro sekalian , mungkin bagi mas bro sebagian masih bingung nih dengan motor klx 150 pabrikan kawasaki tersebut terutama dengan top speed klx 150..? emangnya maksimal tembus berapa kpj sih…?

Dari informasi yang pernah saya baca di  beberapa blog , mereka mengatakan bahwa top speed motor klx 150 ini mentok di 100 kpj on speedometer. Kalau saya pribadi belum test soalnya gak punya motornya xixi, kalau motor new vixion yang saya miliki mentok di 120 kpj udah gak mau nambah dan kecepatan motor saya tersebut sudah ngos ngos an minta di oper gigi padahal gigi sudah mentok haha Tingkat ke gerengan mesin kerasa banget kalau sudah kecepatan 120 kpjj. Mungkin kalau dengan beban bobot saya yang ringan saat mengendari klx 150 ini mungkin bisa lebih dari 100 , saya gak yakin kalau mentok di 100 kpj. xixix mungkin bobo pengendaranya terlalu berat.

Motor kawasaki klx 150 ini saat digunakan berkendara memang sangat nyaman karena motor ini masuk dalam kategori motor dual pupose maksudnya bisa digunakan di medan aspal dan tanah. Motor model ini yang dibutuhkan bukan top speed tapi power dan torsi yang tinggi agar tenaga motor ini semakin menggila.Karena motor jenis cross ini banyak digunakan untuk latihan offroad atau adventure.

Menurut mas bro sekalian berapa top speed klx 150 motor pabrikan kawasaki tersebut..? yang sudah punya pengalaman monggo di share di kotak komentar, xixix saya mau cari informasi lag nih yang valid. Monggo dikunyah kunyah dulu , sampai ketemu dipostingan selanjutnya.

 

Add PIN BBM Saya Untuk Tanya Tanya..?

Add Pinku Bro | 5D70C8DC | Sutopo

Berapa Top Speed Kawasaki KLX 150 | sutopo | 4.5