Spare Part dan Aksesoris Kawasaki KLX 150 Lengkap

Motorklx.com – hallo bro sekalian , selamat malam semuanya ,pada kesempatan ini saya ingin sharing nih informasi beberapa daftar harga spare part dan aksesoris motor klx 150 , nah untuk mas bro yang ingin mencari daftar harga sparepart mungkin referensi dibawah ini bisa membantu mas bro sekalian sebelum memutuskan membeli sparepart klx 150. nah seperti apa harga terbarunya langsung saja cek it dot dibawah ini :

Motor klx 150 ini sangat banyak digunakan oleh masyarakat indonesi khususnya yang menyukai dengan dunia adventure, oiya motor klx 150 ini memiliki 2 varian model yaitu klx 150 yang memang khusus dibuat untuk motocross untuk varian selanjutnya yaitu dtracker 150 yang dibuat khusus untuk diaspal dan juga medan tanah. Sebenarnya dua motor ini sama saja menurut saya pribadi , yang membedakan hanya pada bagian kaki kakinya , untuk dtracker lebih mengarah ke desain supermoto sedangkan klx 150 lebih mengarah ke motorcross.

Motor klx 150 ini sudah tidak diragukan lagi kemampuannya , motor yang memiliki mesin cukup tangguh kemudian dibekali dengan desain body yang keren ,kokoh, dan tentunya motor klx 150 ini memiliki bobot yang cukup ringan dan nyaman untuk dikendalikan.

Kalau untuk urusan desain ,sebenarnya tergantung selera masing masing ,tapi kalau saya sih ok2 aja ahaha soalnya gini gini saya juga pecinta motorcross mung gak due motor e ahahaha.

Nah dibawah ini ada beberapa daftar harga aksesoris dan juga sparepart yang mungkin bisa mas bro jadikan referensi sebelum membeli sparepart atau aksesoris klx 150 .

Harga dibawah ini tentunya berbeda dengan yang dijual di toko atau bengkel variasi di kota mas bro tinggal , karena setiap penjual memiliki harga masing masing dalam menjual produknya.

HARGA Frame Slider KLX 150 D-Tracker Rp 355.000
HARGA Noken As Racing KLX 150 QTT Racing Rp 355.000
HARGA Handle Expedition KLX D-Tracker Rp 360.000
HARGA Footstep Depan Belakang KLX 150 Full Rp 1.365.000
HARGA Kampas Kopling Racing KLX 150 Germany : Rp 156.000
HARGA FILTER UDARA RACING FERROX KLX 150 Rp 440.000
HARGA PER KOPLING RACING CRG KLX 150 THAILAND Rp 156.000
HARGA SELANG REM RACING TDR KLX 130CM Rp 176.000
HARGA CDI RACING BRT KLX 150 HYPERBAND Rp 550.000
HARGA SHOCK BREAKER RACING ESA KLX 150 Rp 1.3596.000
HARGA PIRINGAN DISC CAKRAM DEPAN-BELAKANG Rp 254.000
HARGA TROMOL DEPAN BELAKANG KLX 150 Rp 804.000
HARGA SPAKBOR BELAKANG KLX SEIN STOPLAMP Rp 116.000
HARGA BLOK BOREUP KTC KLX150 62MM Rp 756.000
HARGA SWING ARM KLX150 DELKEVICH Rp 1.396.000
HARGA PELINDUNG MESIN KLX150 Rp 179.000
HARGA HANDLE KOPLING-REM KLX-150 ADJUSTABLE Rp 197.000
HARGA CDI RACING BRT KLX150 POWERMAX Rp 577.000
HARGA FOOTSTEP BELAKANG KLX 150 NUI RACING Rp 697.000
HARGA SHOCK UPSIDEDOWN KLX 150 NUI RACING Rp 2.957.000
HARGA BLOK BOREUP TDR KLX SET 62MM Rp 725.400
HARGA Piston Racing Hispeed Forged Piston Pin 15 Rp 579.000
HARGA PISTON SET SPS THAILAND Rp 273.000
HARGA HANDGUARD CROSSER LAPIS BESI Rp 256.000
HARGA KNALPOT RACING FMF TITANIUM SERIES KLX & DTRACKER Rp 1.363.000
HARGA KNALPOT RACING NORIFUMI TITANIUM SERIES KLX & DTRACKER RP. 1.256.000
HARGA KNALPOT RACING R9 MUGELLO SERIES KLX & DTRACKER Rp 1.363.000
HARGA KNALPOT RACING AKRAPOVIC TITANIUM SERIES KLX & DTRACKER Rp 1.363.000

Nah itu dia bro sekalian , mengenai daftar harga sparepart dan aksesoris motor klx 150. Untuk anda yang ingin mendapatkannya tentunya mas bro bisa cari di toko yang jual hehe. Mungkin sampai disini dulu bro sekalian , mau lanjut dulu aktifitas yang lain

Demikian  informasi yang membahas mengenai Spare Part dan Aksesoris Kawasaki KLX 150 ,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog motorklx.com , jangan lupa untuk like,share dan comment

Baca Juga Artikel Lainnya :

Add PIN BBM Saya Untuk Tanya Tanya..?

Add Pinku Bro | 5D70C8DC | Sutopo

Spare Part dan Aksesoris Kawasaki KLX 150 Lengkap | sutopo | 4.5