Harga Undertail / Spakbor Belakang Untuk Modifikasi Motor Kawasaki KLX

Hai bro sekalian , bagaimana kabarnya , sudah lama banget nih saya ndak update blog yang satu ini hehe , karena blognya banyak jadi di update satu satu walaupun gak tiap hari atau rutin update blognya . Bro sekalian , kali ini saya ingin posting artikel yang membahas mengenai harga undertail atau bisa juga disebut dengan spakbor belakang motor kawasaki klx ,nah bagi mas bro yang ingin memodifikasinya maka bisa lihat referensi harganya dibawah ini .

Umumnya undertail ini digunakan untuk memodifikasi motor agar tampilanya berubah , agar tampilan motor menjadi lebih keren dibandingkan sebelumnya, tentunya semua perubahaan memiliki kelebihan dan kekurangan , berikut ini beberapa sebelum membeli undertail.

Kelebihan menggunakan Undertail Kawasaki KLX

  1. Yang pertama yaitu kelebihanya yaitu motor klx mas bro terlihat lebih gagah dan terlihat lebih ganteng ,kalau bahasa otomotifnya yaitu terlihat lebih sporty.
  2. Yang kedua motor klx mas bro jika dilihat dari belakang atau kejauhan terlihat lebih nungging atau tinggi.
  3. Yang ketiga yaitu jika pemasangan undertail di kombinasikan dengan meninggikan shock belakang maka tampilanya akan jauh lebih keren.
  4. Terlihat lebih jentit (nungging) , membuat posisi ridding serasa naik motor naked bike.

Kekurangan Menggunakan Undertail Kawasaki KLX

  1. Biasanya khususnya untuk pembonceng akan mudah pegel pada pinggangnya karena ditinggikan shock belakangnnya, sehingga kurang nyaman *jal opo hubunganne karo undertail wkkw.
  2. Saat musim hujan ,penggunaan undertail ini bisa menyusahkan rider dan pemboncenngnya , karena air langsung muncrat ke bagian punggung pembonceng karena tidak ada penghadangnnya, selain itu juga pengguna motor dibelakangnnya akan kecipratan kita, SO mas bro harus pelan pelan ,kalau gak pelan pelang kasian yang dibelakang wkwk.
  3. Menggunakan undertail katanya bisa kena razia motor , saya sendiri pengguna motor new vixion kemudian spakbor belakang saya modif dengan undertail pas razia motor kena haha , kena denda 50.000 , yo wes gpp haha.
  4. Susah untuk peletakan pisisi plat nomor, ya walaupun sudah dipasang , kadang2 terlepas sendiri ,

Nah kurang lebih seperti itu bro beberapa kelebihan dan kekurangan menggunakan spakbor belakang klx modif, atau undertail .

Harga spakbor belakang /undertail kawasaki KLX

Spakbor Undertail Kawasaki KLX

Nama Aksesoris Harga
Spakbor /Undertail Kawasaki KLX Rp.100.000

Spesifikasi Spakbor Belakang Motor Kawasaki KLX

Jenis : Spakbor belakang Motor Kawasaki KLX
Bahan : Terbuat dari Plastik
Pilihan Warna : Hitam, Kuning, Merah, & Putih (cantumkan dalam pesanan warna yang diinginkan)
Fungsi : Anti lumpur

OK bro sekalian , mungkin sampai disini dulu sharingnya2 sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Undertail / Spakbor Belakang Untuk Modifikasi Motor Kawasaki KLX,semoga informasi diatas bermanfaat , jangan lupa untuk like, comment share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.

Add PIN BBM Saya Untuk Tanya Tanya..?

Add Pinku Bro | 5D70C8DC | Sutopo

Harga Undertail / Spakbor Belakang Untuk Modifikasi Motor Kawasaki KLX | sutopo | 4.5