Blog Motor KLX - Informasi seputar motor klx lengkap

Harga Undertail / Spakbor Belakang Untuk Modifikasi Motor Kawasaki KLX

Spakbor Undertail Kawasaki KLX

Hai bro sekalian , bagaimana kabarnya , sudah lama banget nih saya ndak update blog yang satu ini hehe , karena blognya banyak jadi di update satu satu walaupun gak tiap hari atau rutin update blognya . Bro sekalian...

Harga Peninggi (Extended) Shock Depan, Belakang, FootStep KLX 150 dan Dtracker

Peninggi KLX 150

motorklx.com – hallo bro sekalian , bagaimana kabarnya hari ini , semoga selalu sehat yah , nah bro sekalian pada kesempatan ini saya ingin bagikan beberapa daftar harga peninggi shock bagian depan dan juga belakang, selain itu juga ada...

Engine Guard Kawasaki KLX 150 dan juga D’Tracer 150

Engine_Guard Plat KLX 150

Motorklx.com – ¬†Hallo mas bro dan mbak bro sekalian, kali ini saya ingin bagikan beberapa penampakan untuk¬†Engine Guard yang bisa digunakan di motor Kawasaki KLX 150 s dan juga motor kawasaki D’Tracer 150 s, nah jika mas bro sedang...