Blog Motor KLX - Informasi seputar motor klx lengkap

Modifikasi Kawasaki KLX 150 Estimasi 20 juta ..?

Modifikasi-Kawasaki-KLX-150 keren

Motorklx.com РHallo bro sekalian , yang namanya hobi memang tidak akan pernah ada habisnya, salah satunya hoby dirt bike ro aldy ini yang memang benar benar extreme , lha gimana gak extreme, motor klx 150 nya di modif dan...

6 Gambar KLX Modifikasi Keren Banget

Modifikasi-Kawasaki-KLX-Terbaru-1

Motorklx.com – hallo bro sekalian , selamat sore semuanya ,bagaimana nih kabarnya hari ini , semoga selalu sehat ya , nah bro sekalin kali ini saya ingin sharing beberapa koleksi gambar modifikasi motor klx 150 yang mungkin bisa menjadi...

Modif Motor Kawasaki KLX 150 Menjadi Supermoto

Modifikasi KLX 150 L Supermoto

Motorklx.com – hallo bro sekalian , dipostingan sebelumnya saya juga sudah menjelaskan mengenai modifikasi motor klx , tapi kurang detail hehe maklum buru buru, nah di postingan ini kurang lebih sebagai penggantinya yang isisnya lebih lengkap dari pada sebelumnya,...

Modifikasi KLX 150 Menjadi Supermoto Super Keren

Modifikasi KLX 150 Supermoto

motorklx.com – Hallo bro sekalian ,melakukan perubahaan pada motor atau melakukan modifikasi pada motor pasti ada hubungannya dengan uang ,yah tanpa uang modifikasi tidak akan bisa berjalan xixixi, uang juga yang bisa menyebabkan kita bisa membeli motor ,xixix tanpa...