Blog Motor KLX - Informasi seputar motor klx lengkap

Harga Stang Renthal Twin wall Untuk Motocross dan Trail

Stang  Renthal Murah

motorklx.com – Hallo mas bro sekalian ,bagaimana kabarnya ..? semoga selalu sehat dan diberikan kemudahan dalam segala hal , so kali ini saya akan berbagi informasi mengenai harga stang motocross merek renthal twin wall . Nah stang yang satu...

Harga Sparepart Bekas Kawasaki KLX 150 Terbaru

Sparepart KLX 150

motorklx.com – hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal , nah pagi hari ini enaknya ngopi bro hehe sambil menikmati indahnya kehidupan ini bersama istri tercinta #eehh topik apaan ini wkwkwk...

Harga Knalpot Over Racing Ori Japan Untuk Kawasaki KLX

Knalpot Over Racing Kawasaki KLX 150 keren

motorklx.com –  Hallo mas bro sekalian , salam ngetrail haha , nah di pagi hari yang cerah ini saya akan bagikan informasi yang lumayan cukup menarik dan mungkin cocok untuk mas bro yang sedang mencari knalpot racing untuk motor...

Harga Undertail / Spakbor Belakang Untuk Modifikasi Motor Kawasaki KLX

Spakbor Undertail Kawasaki KLX

Hai bro sekalian , bagaimana kabarnya , sudah lama banget nih saya ndak update blog yang satu ini hehe , karena blognya banyak jadi di update satu satu walaupun gak tiap hari atau rutin update blognya . Bro sekalian...

Modifikasi KLX 150L Dengan Model Stang Fatbar dilengkapi Dengan Harganya

klxadventure.com

Motorklx.com – Saat memiliki sepeda motor baru rasanya gatel kalau gak melakukan modifikasi haha, ya hal ini adalah wajar, saya pribadi saat membeli motor new vixion rasanya gatel memang kalau gak memodifikasinya. Modifikasi KLX 150 L yang minimalis dan ringan...

7 Knalpot Racing Yang Cocok Untuk Kawasaki KLX 150 dan Dtracker

R9-Mugello-KLX-Dtracker-150

motorklx.com – hallo bro sekalian , selamat malam semuanya, selamat menjalankan aktifitasnya dimalam hari yah xixi , berhubung lagi banyak selo saya menyempatkan menulis artikel yang berjudul 7 knalpot racing yang cocok digunakan untuk motor mas bro sekalian yaitu...

Harga Tromol Kawasaki KLX 150

Harga Tromol Kawasaki KLX 150

Motorklx.com – hallo bro sekalian masih membahas mengenai aksesoris motor klx 150  kali saya ingin bagikan beberapa daftar harga tromol klx 150 , nah bagi bro sekalian yang selama ini mencari tromol klx mungkin referensi harga dibawah ini bisa membantu...